Sembako Murah

Pagi ini, di gereja ada bazar kasih yg jual sembako dgn harga murah untuk orang2 sekitar gereja yg membutuhkan. Tentu saja sasaran utamanya orang2 yg kesulitan membeli sembako dgn harga normal. Dari pagi antrian sudah mengularnagapanjangnyabukankepalang padahal bazarnya br mulai setelah selesai ibadah lhoo..

Diantara antrian yg panjang itu, banyak ibu2 yg udah ngedeprok duduk di jalan dan…beberapa diantaranya mainan ipad, tab, gadget you name it…jiah..tepok jidat..Memang sih, lebih banyak ibu2 yg kelihatan memang perlu sekali dgn sembako ini..tp ada jg yang, ah..ya gitu deh.

Trus daripada gw negative thinking soal pengantrisembakomurahtapipunyagadgetcanggih ini, gw bilang sama diri gw sendiri “mungkin mereka hanya ibu2 yg emang ga bisa lihat barang murah sedikit pgn ikutan beli, kaya gw, yang hobinya bandingin harga satu swalayan dengan swalayan lainnya” trus ada suara yg lebih halus lagi “meskipun seharusnya mereka tahu ini jatah sembako murah buat siapa” hhh..

Sekian tentang sembako murah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s